运动会的小学生作文
今天,阳光明媚,我们学校召开了春季田径运动会。
放眼望去,操场上安然就坐的同学们,跃跃欲试的运动健儿们脸上写满兴奋。
你听!操场上震耳欲聋的鼓号声,让我们欢呼雀跃。同学们的声声呐喊,都成为将上场的运动健儿们动力的源泉。
“砰”的一声枪响,60米短跑比赛开始了,坐在旁边的一二年级的小同学,异常兴奋。高声大喊“加油,加油”,运动员你追我赶,奋勇冲刺。不论成功与否,他们依然不灰心,努力争先,我真为他们感到骄傲自豪。徐振韬奋力向前冲去,就快到终点了,这千钧一发之际,徐振韬不负众望取得了第一名的好成绩。
这次运动会,不仅是展示同学们体能的大舞台,也是促进各学校之间友谊的平台。我们班为了纪念这次运动会每人还特地做了运动会小报,其中徐俊文的美术字写得超级好看,老师当面表扬,徐逸凡的小报画工精湛,字也写得很好。还有许多同学都获得了一等奖,二等奖,获得三等奖的我要向他们学习!