运动会的小学生作文
在凉爽的秋风中,我们学校一年一度的秋季运动会拉开了序幕。 随着宣布运动会正式开始。各班队伍依次入场,此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走去。我们昂着头,挺着胸,阳光又自信的走向主 席台。
当大会宣布运动会比赛开始时,整个操场热闹非凡。同学们个个热情高涨。我参加了丢沙包、立定跳远和迎面接力的比赛。在立定跳远中,我奋力一跃,获得了第一名的好成绩,听说还打破的学校的记录呢。
最后在我们运动员的共同努力下,在全班同学老师同学加油声中我们获得了团体第三名的好成绩。
通过这次运动会。我们班虽然没有取得好名次,但是它使我明白,大家要有团结精神。这才是运动会的真正意义。虽然运动会结束了,可我的耳边还回响着响亮的加油呐喊声。我们学习时也要有这种比赛的精神,不断努力,争当第一。