做鸡蛋饼小学生叙事作文
回到家里面,看到爸爸正在厨房里面做饭,我赶忙跑到了厨房里面看爸爸做饭,期待着能够早点吃上午饭。还没走到厨房里面,我就闻到了浓浓的香味,我赶忙问爸爸:“爸爸,你在做什么?”爸爸对我说:“是你最喜欢的鸡蛋饼。”听完爸爸的回答,我高兴地跳了起来!只见爸爸把鸡蛋和面粉混合起来,用温水搅拌均匀,然后在油锅里面放上食用油预热,准备工作就算完成了。然后爸爸将混合好的鸡蛋和面粉放入油锅里面,待到变成了金黄色之时,爸爸在鸡蛋饼上面撒上各种佐料之后,一个香喷喷的鸡蛋饼就算做好了!我在厨房里面偷偷地先吃了好几个鸡蛋饼,等到中午午饭的时候,又吃了三个,也算是弥补了我没吃早饭的遗憾。
鸡蛋饼真的太美味了!以后还要让爸爸给我做美味的鸡蛋饼。