茶的学生作文
也许喝多了也有了感情,总之,我桌子上总会有两瓶绿茶,因为我早已习惯它的陪伴。虽然我们之间没有沟通,但心中还是有一种感觉,不是特别熟悉,但丝毫不陌生!
打开盖子,我将它一口一口喝下去,甜甜的,但舔得不过分,不细细品尝还感觉不到......也许,这也是大部分人不喜欢喝绿茶的原因吧!
如果把它当做水喝,有的只是一种解渴,那它便是无味的,但如果把它当饮料,那,便更无味!因为比起可乐那些碳酸饮料,它少了那种刺激,所以喝习惯了的人觉得喝绿茶就像喝白开水一样。因此,绿茶就是茶。给人的感觉与水与饮料不同,它给人新鲜,给人自在,给人一种美的享受!
中国,很早就有饮茶的习惯,这种风气一直到现在还流行,它的颜色是淡淡的绿。给人一种淡淡的味,让人有一种淡淡地快乐!
暑假在家时,发现家里有多种茶叶,有些名字都记不得了。但我尝过了的,那味道还是能记得住,有的淡,有的浓,有的甜,有的苦,有的修身,有的养颜。总之,茶也是一门很独特的艺术,要想了解深入,还得默默地细细地尝,那样才能让自己享受一种完美......
绿茶,它陪伴着我......