外星人过年
“噼里啪啦!噼里啪啦!”疑?月球怎么会出现这种声音?这回,星际探险小队可就忙了,他们肯定又去探个究竟!不出所料,你看,一架新型飞船正向月球飞去……
到了月球,星际探险小队从飞船上下来,一看,原来,外星人正在“过年”,他们怎么知道过年的?星际探险小队奇怪了,一打听,原来,1999年,有一架外星飞船坠落到中国,那时也正好过年,外星走过去看了看,觉得挺好玩,就快速修好飞船,飞回月球,告诉了同伴,外星人也就开始过年了!
星际探险小队穿上外星人伪装服,走到月球的一个地方,正好看见正在表演节目的外星人,说实在的,这外星人表演节目也真好玩,一会儿拿这石头这儿扭扭,那扭扭,一会儿俩人对着说一堆乱七八糟的东西,一会儿又胡乱叫几声,就像我们的春节联欢晚会!
突然,“噼里啪啦”的声音又出现了,星际探险小队随着声音到了声音发出的地方,一看,明白了,原来是外星人在放“鞭炮”呀!
星际探险小队走遍了整个月球,发现整个月球的外星人都在“过年”:有的人在放“鞭炮”,有的人在看节目,还有的在“吃饭”……
外星人“过年”真有趣呀!