采访外星人
“喂,杜一鸣。濮阳华龙宾馆来外星人了。我们一去采访他们,好吧?”我一听十分高兴“好啊好啊。”
我家离华龙宾馆十分近,仅用一分钟的车程就到了。走到华龙宾馆的门口,我的心扑通扑通跳个不停,很是激动。心里也有很多问号:“外星人长什么样?从那里来?每天都吃些什么。”站在电梯门口很是焦急,再也等不下去了,于是我一个箭步冲到楼梯口,爬到六楼的673号。当门铃响时,门就自动打开了。看到这种景象我十分的惊奇,正当我纳闷时门口就传来了“请进的声音。”刚踏进门就被吸进去了,刚站稳竟发现自己已站在客厅。看到两个外星人——一男一女,他们大约三十多岁并且全都十分的美丽。当我向他们说明来意时,他们十分热情。令我郁闷的竟是我听不懂他们说的话,他俩好像明白了我的困难,立刻向我的脑门一点。接下来我的采访进行的十分顺利通过采访了解到:他们这次来地球的主要目的是祥和人类做朋友。