我爱秋天
秋天来了,秋风吹黄了树叶,吹金了稻谷,吹红了枫树……万物都换上了新衣裳,只有松树还是绿油油的。
秋天里,田野是美丽的,稻谷成熟了,金灿灿的,一阵风拂过,那一荡一漾地稻谷,看起来像一片金色的海洋。农民伯伯们也不闲着,他们正在田里忙着收割稻谷呢!脸上还带着灿烂的笑容。
秋天里,树林是美丽的,一片片的落叶在空中飞舞着。有红的、黄的、绿的、半黄半绿的……飘在空中就像一只只美丽的彩蝶在那儿舞蹈。特别是那枫树的叶子红得像一团团燃烧的火焰,火红的叶子纷纷落下:有的旋转着落下,有的轻轻地落下,还有的是被秋风吹落下来的。那些火红的落叶在地上好像一块红色的地毯,走在落叶上面舒服极了,还不时传来沙沙的声音,就像是秋姑娘在那儿弹奏着秋天的乐曲。还有银杏树那黄黄的小叶子也随风落下:像一只只美丽的蝴蝶,又像一把把黄色的小扇子,落在你的头上、身上,感觉可舒服了。树林中,只有松树仍然穿着原来的绿衣裳,站在自己的“岗位”上,不怕寒冷,那种精神值得我们学习。
秋天真美啊!我爱美丽的秋天。