小学生作文秋天
春天,百花齐放;夏天,烈日炎炎;秋天,五谷丰登;冬天,北风呼呼。一年四季的景色都很美,但是我最喜欢的是秋天。
我来到公园里,看到树叶变黄了,树叶从树上面慢慢地、慢慢地落下来,像蝴蝶一样飘到一堆黄橙橙的落叶。但是,公园里还有白玉兰花、菊花、还有五颜六色的小野花在竞相开放,花香还吸引了一只只辛勤的小蜜蜂采蜜呢!
我又来到乡下的田野里,看到水稻金黄金黄的,远远望去像一片金色的海洋,沉甸甸的稻穗在阵阵秋风中拍起了金浪;玉米杆里的玉米,一层层薄衣裳掩盖不住丰满的颗粒,向着辛勤的农民展示丰收的英姿,不远处一片片绿油油的菜地里的菜心、白菜为秋天作点缀。
我最后来到水果超市里,看到苹果红得似火,笑红了脸;雪梨像一个个葫芦,整齐排列着,葡萄箱的葡萄紫晶透亮,像一颗颗紫色的宝石闪闪发亮……
秋天的景色真美!它是个硕果累累的季节,我最喜欢秋天!