元旦小学生作文
明天就要举行元旦晚会啦,大家都在为这个特殊的日子做准备,而我们则都在为明天元旦大会中的朗读比赛而努力着。
早自习同学们都在紧张的排练着,音乐响起,敬礼礼毕,张乐涛一声令下,而陈佳意却在开头挑出了刺,因为有好几个班朗读的都是《中华少年》,所以我们不能在第一个动作上就做不好。陈佳意让同学们一个一个的做,只要有一点马虎就重做。第一个挑出的就是我们的副班长薛子航,因为动作不规范,可怜的被拉到讲台上去做啦。他做的歪歪扭扭,那胖乎乎的小手在头顶上举着,加上脸上那憨憨的表情,他估计是没睡醒吧。但后来在班长的亲自指导下他终于啦,紧接着在班长和学习委员的指导下,我们的动作都做得齐刷刷的。
到了下午我们的我们排练的时间并不长,就想着在第一节微机课上练上一两遍。可和老师说一班的课太少,时间根本不够,所以说要占用微机课。在老师没来之前我们排练了一遍,路姿要去喊英语老师,让英语老师看看。