在这个宁静的傍晚,我们补习班举行了一次男生象棋大比拼,我是自告奋勇的,所以第一个登场和其他人来对决象棋,我磨了磨拳擦了擦掌,准备开是第一场比试。
我的第一个对手是陈俊涛,我心想:“陈俊涛应该不厉害吧!”我定了定神,调整好下棋的心态。“开始了!”一个旁观的同学看到。由于我是擂主所以我特殊一些我先下,我把炮移到了中间的兵这儿,陈俊涛把马移了上来、、、、、、、过了许久,终于到了最激动的一幕,我只剩下了炮、将和两个士还有一个马,我逼得他的帅无法走,结果我一马当前,把他给战胜了,他害羞地地底了头,踉踉跄跄的走了。
接下来几个都不是我的对手,可是我好景不长被阮文豪给打败了,我是因为有些骄傲,并且小看了他,所以输给了阮文豪,我灰溜溜的离开了擂台。
傍晚就在我们的一片笑声中愉快的结束了!