今天在学校吃饭的时候,我和徐老师说:“我的大门牙要掉了”,徐老师说:“谁认识卫生室?”洪静怡举手说:“我认识卫生室。” 徐老师就让洪静怡带我去了卫生室。卫生老师看了看我说:“没关系,只要用冷水冲一下,牙就会掉下来。”我试了试这个方法,可牙还是没掉下来,我只能和洪静怡又回到了教室。徐老师看我的牙还没有掉下来,就说:“用力拔一下,牙就会掉下来。” 我想试一下,可又不敢,我问洪静怡:“拔牙疼吗?”洪静怡说:“拔牙不疼,什么感觉都没有。”我就鼓起勇气,用力一拔,牙终于掉下来了,我感觉好些了,可嘴里还在流血,我只好用餐巾纸把血擦掉,然后又用餐巾纸把牙包了起来。放学的时候,我给一妈一一妈一看了我掉的大门牙,一妈一一妈一让我立正,站直,把牙从空中扔下去,说这样长出的牙就会齐齐的。我照着一妈一一妈一的话做了,可心里却在想,牙扔在路上被人踩了可怎么办?
今天要感谢洪静怡的帮助,谢谢。