光阴似箭,转眼间一个学期的读书生活结束了。寒假到来了,对于小学生来说,这太棒了!
寒假没过几天,爸爸就把我送到了外婆家。之后,我便在那住下了。我还在那买了一辆炫酷的赛车,平时总是在平地上玩。不是比速度,就是谁能更快的越过障碍。十分枯燥,毫无乐趣。后来我和弟弟费尽九牛二虎之力,才在地下车库搭了一条轨道。
开始比赛了,只听"嗖"地一声,我的车率先冲出起跑线。来到了的一个弯道,它立马来了个神龙摆尾。这时木板站不住脚了,它被这招来势汹汹地神龙摆尾"打"得摇摇欲倒,但碰巧,后面的一辆车紧随其后,刚好被木板砸中。见到此情此景,车主惊慌失措。正以为就要命丧黄泉了,我走上前一看,原来被压的是车的后半部分。了解情况,又看看车主的表情,不住捧腹大笑。见了我在笑,众人纷纷走上来见了,便哄堂大笑。有的鼓着腮帮子,脸被涨的通红;有的在那哈哈大笑;还有的则像我一样捧腹大笑。车主见了才松了一口气:"好险哪!刚才我还以为我的车就要死在木板脚下呢!"
车库里的一声声欢笑荡气回肠。自始至终,我的心还在车上;还在跑道上;还在那欢声笑语的车库里。