抢救学生证作文
“怎么了?”爸爸听见了,连忙走过来。“我的学生证坏了,哼!”我嘟了嘟嘴,说道。“让我看看……”于是,我便把学生证递到了爸爸的手里。“看来是修不好了。”,爸爸叹了一口气,“只能扔了!”于是,他走到垃圾桶边,依依不舍地把学生证扔了下去。
我爸爸平时的爱好就是修东西,无论是大件还是小件,只要经过他的鬼斧神工,就一定会完美如初的!可是这一次却不能修好学生证,他的心里难免会有些失望和不舍……
然后,他便带着我飞速地来到商店里。我们精挑细选,过五关斩六将,终于找到了材质最好,最耐用的防水型学生证!
回到家里,爸爸看了看学生证,直摇头,嘴里还嘀咕着些什么。我一边看着他,一把抓脑袋,真搞不懂他在干嘛!之后,他便连忙拿出自己的工具箱,开始给学生证“做手术”。他头上的汗出了又出,嘴里的话说了又说。终于,学生证成功的被抢救过来了,成了超级加固型的学生证!这时我才明白爸爸是要干什么!我和爸爸哈哈大笑起来!我们一边拥抱,一边蹦蹦跳跳!
学生证不仅让我能正常上学,还使爸爸大显身手,找回了自信!