今天是星期日,晴空万里,风和日丽,很适合出游,我和爸爸妈妈还有小妹去太湖家场。道路越来越难走,刚容一车通过,我们看见有一条用 小石子铺成的长长的小路,小 路两旁长着许多无名大树,一阵秋风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,就 好像在歌唱一样、、、、、、不时有树叶纷纷落下,我们深吸一口新鲜空气,我觉得空气中充满了小草树木和河水的气息。
爸爸找了一条小河专心致至的开始钓起了鱼,我和妹妹在河边的小路上pk拔“狗尾巴”草和“神枪手”的游戏,二比一,我赢了妹妹,妈妈用野花奖励了我,爸爸也是收获多,我们有新鲜的鱼吃了。
今天玩得真尽兴,我喜欢出游。