走在乡间的小路上
转眼间,春节到了。外公说要带我到乡下转转,我愉快地答应了。
走在乡间的小路上,这儿的空气真好啊!微风抚摸着我,空气中弥漫着花朵杂着泥土的芬芳。一阵凉风吹来,那空气似乎被洗过一样,好不新鲜!好不芳香!
走在乡间的小路上,这儿的景色真美啊!遥望碧绿的田野,如同一条翠绿的手帕,绣着牛儿、羊儿、大树、红花,还有一只母猪和一群可爱的小鸡。点缀这张手帕的,是各种各样不知名的农作物,在风中跳舞,好不美丽!好不迷人!
走在乡间的小路上,这儿的植物真多啊!迎着我的是一丛丛和蒲公英长得很像的飞机草。在道路两旁盛开的,是一束束五颜六色的太阳花。而那些星星点点的无名花和高大挺拔的无名树,当然也很美呢!好不多彩,好不漂亮!
走在乡间的小路上……蓝天白云,红花绿草,动物和植物,好不令人陶醉,好不令人难以忘怀!