我的课余生活作文
每天放学我写完作业的时候,就打开电视看动画片。
我最喜欢看《喜羊羊与灰太狼》。灰太狼整天去捉羊村里的小肥羊,可喜羊羊一次又一次的想办法把灰太狼打回去,最后灰太狼想了一个主意,可最后还是“我一定会回来的。”虽然灰太狼还是一次又一次的去捉村里的小肥羊,但每次喜羊羊还是把灰太狼打了回去,每当我想起这部动画片就会有信心,因为灰太狼虽然屡战屡败但一直没有放弃。我也学到了很多很多的知识,我很高兴,所以我最爱看的就是《喜羊羊与灰太狼》,不过我还有很多好看的动画片。
我的课余生活就是看电视。