我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有打乒乓球、下围棋……但是我最喜欢玩吹泡包。
记得第一次玩吹泡泡的时候,我拿着泡泡的工具,蘸了一些肥皂,一吹,哎呀,泡泡倒没吹出来,我的脸已经变成肥皂脸了,爸爸见了,笑得停不了!我赶紧拿着毛巾,把脸洗得干干净净。
第二次吹泡泡,我先蘸了肥皂,轻轻一吹,几个小泡泡被我吹出出来,我用手一碰,泡泡破了,里面的水溅了出来,刚好落在我的眼睛里,我柔呀柔,都把眼泪给柔了出来。这样子真可笑。
第三次吹泡泡,我同样先蘸了一些肥皂,使劲一吹,一个个又大又圆的泡泡从我眼前飞过。一阵风吹过,泡泡们随着风姑娘,往西飘去,越飘越远,突然,我听见砰的一声,我飞快地跑去,一看,原来我吹的泡泡被一个15岁左右的大哥哥弄破了,我非常愤怒,可是不敢动手,因为跟这样的大哥哥打架,我准输,所以,我只能在心里跟他打官司。
吹泡泡真好玩,我非常喜欢吹泡泡的游戏。