坐公交车的乐趣学生作文
星期四,许老师来到我们演武亭小学的三年级,带我们去将军山坐公交车。
我的心情非常激动,许老师先带我们去将军山公园看那个站台牌,站台牌上有许许多多的站点,比如太阳花幼儿园、县运管所、欣然超市……我们飞快地跑到公园,坐公交车,我想同学们应该会一个接着一个的上车,但是同学们却一个挤着一个的上车,害得我差点儿没了坐位,车开了,我坐在上面摇摇晃晃的,我的心里很害怕。不过,过了一会儿我就习惯了,我们在公交车上唱了歌,有《中华人民共和国国歌》、《大树桩你有几岁了》,不知不觉我们又回到了将军山公园,下车了,我们一个接着一个的下车,回到教室以后,我的心里就想,坐车的感觉真棒。