坐公交车的乐趣学生作文
今天正好是星期六,补习班今天也放假在家觉得没有意思,于是我想去姑姑家,爸爸没在家,我只好自己去坐公交车。
到了公交车站,我和其他的乘客一样排队买票,因为我是去姚家,你其他人都便宜,只需要三元钱,我迅速买好了票,就开始在车站里等待车的到来,等都要等着,觉得没有意思,于是就开始拿起手机翻翻这个软件,翻翻那个软件,不一会儿车来了。我坐上车车开始走动了,没想到,到了购物中心那边确实就要停半个小时。时间过的很快,半个小时过去了,车子开始走了。
车子走到半路上,我突然忘记在哪个路口下车,突然我想到我可以给姑姑打电话呀,你是我给姑姑打电话,姑姑说:“你给司机叔叔说你是去姚家,在姚家路口下车。”我听后立马和叔叔说,我下了车就奔向姑姑家。不一会儿我就到了姑姑家,我给奶奶回了个电话,奶奶在电话里说:“呀!你自己会乘坐公交车啦。真棒!”
通过这次乘坐公交车,我系长了本事有收获了夸奖真好。