坐公交车的乐趣学生作文
今天晚上,我上完课外班,妈妈和我坐公交车回家。我平时最讨厌的就是坐汽车了,所以非常不情愿。上了车,一股公交车“特有”的味“迎面袭来”,我不得捂住了鼻子。车里人很挤,让我喘不过来气。尽管我胃里很难受,但我突然发现站在挡风玻璃前面很好。挡风玻璃很大,能清楚得看见马路,感觉就像在飞。车稍微晃一下,就像在天空中翱翔一样,很好玩,也很刺激。
渐渐,我不那么恶心了,到了站,我还依依不舍。我发现,其实生活中的每件不好的事,只要往好处想,就会很快乐,其实,快乐是一件容易的事,就看你会不会发掘快乐,找到快乐。