迪士尼乐园的小学生作文
国庆节到了,我和我的家人去了上海,有爸爸、我、哥哥和大妈一起去游玩。
第一天早上,爸爸说:“我们去上海迪士尼玩吧!”当我听到迪士尼这三个字,我和哥哥就迫不及待的想去玩了。等我们到了迪士尼,先在外面排队,排了好长的队伍,后来我就不耐烦地说:“我不想排队了,好热呀!”爸爸说:“你再坚持一下,我们马上就能进去了。”最后我还是乖乖地排队了。时间一分分的过去了,我们前面排队的人,开始慢慢地减少了,正当我为即将要玩的游戏项目而欢呼雀跃时,这时候爸爸却对我说:“我们还要过安检呢!还要继续排队呢!”等我听了还要过安检、排队时,我就觉得非常地愤怒,可我也很无可奈何,我们排了将近有两个小时了,我一直喊我好想进去呀!我爸爸说:“在坚持一会儿,看,那个牌子那块就到了。”后来我就对爸爸说:“怎么还没到呢?”但到最后我终于进去可以玩了!我去了好多好玩的项目,但我最喜欢的项目是那个最刺激的过山车,那排了可长的队伍呢!我们排了有五层了。到轮到我们的时候,我就特别开心、特别紧张。因为那个速度可快了,等开的时候,他数了三、二、一,等他数到二的时候,我就说:“完了。”等到了下坡的时候,就特别地刺激。等做完了之后。我又去了第二个我最喜欢的项目,去了哥哥最喜欢的漫威英雄总部,我也玩了钢铁侠打败好多个黑豹,我把这个游戏玩了两遍。
等到了天黑,我就说:“这真是我去过的最好玩的地方了,当然也是我去过的最多的项目了。”我今天玩完了之后我明天还要过来玩我还没有玩过的项目。这个地方真是太好玩了!