水上乐园的二年级作文
今天,我们全家去水上乐园玩。
到了水上乐园,我们先去玩了彩虹滑梯,彩虹滑梯就像一道从天而降的彩虹一样,从高处滑下来。我们又去玩了黄色旋转滑梯,我和妈妈坐在刚租的皮艇上,黄色旋转滑梯就像一个巨大的黄色旋风。我和妈妈像飞一样的在滑道间行驶,又像陨石撞到地球一样的速度落入了水中。
我们还去了B区,玩B区的漂流。皮艇漂呀,漂,漂到了实战区,刚进实战区,四面八方就射来了一阵阵水花,就像敌人在用枪攻击我们,我们无论怎么防也防不住。
我们还玩了很多的游戏,比如:儿童城、水上滑板、冰水池……真是好玩的一天,下次我还要再来!