听妈妈说,马拉湾是一个人工制造的湖泊,里面有许多玩耍的设施。游过动物园后,我和爸爸来到了马拉湾。这里果然和妈妈说的一样。
我们先来到“大海啸”玩,走到大海啸的入口,我们马上跳入水中扑腾,忽然,我看到一股凶猛的大浪涌了过来,服务人员就用扩音器高声说:“大海啸来啦!”我一听,马上“逃”上了岸,看到爸爸被大海啸袭击了,我哈哈大笑。
我们又玩了“大喇叭”,就是水中有一个巨大的喇叭,人们从高高的入口进去,滑到喇叭的底部。由于大喇叭有一定危险性,适合大人玩,所以我只好眼睁睁地看着爸爸坐在木板上,在大喇叭里痛快地滑着,那时候,我真想自己快快长大!
我们还玩了水上过山车、鲨鱼冲浪板、死海漂浮等各种各样的水上设施,真是又刺激又过瘾!我们一直玩到夕阳落山,才依依不舍地回家了!