水上乐园的二年级作文
今天,我和哥哥一起去了水上乐园玩。
我迅速换好泳衣,冲到游泳池旁。这里分成了三个水池,虽然都不太深,但是还不太会游泳的我还是带上了充气水袖。“扑腾”跳了下去,尽管天气很热,水还是有点冷,我连忙在水中活动了几下,才没那么冷。每个池中都有一些游乐设施,有“快乐投投”就好像奥运项目水球;另一个池边有个大大的滑滑梯,从上到下,把你冲到水中,很刺激不过也有点危险还有很多个充气的香蕉船等,漂在水面,可以一个坐一边,保持平衡就可以缓缓前行了。还有个庞大的蹦蹦床,像个大南瓜,我在一位叔叔的帮助下拉着把手攀到上面了,真好玩。
我觉得这个水上乐园虽简单,但也能带来快乐。