水上乐园的二年级作文
今天,我们全家开车去尧山的森海湾水上乐园玩。
水上乐园里人可真多呀!我最喜欢玩的是冲浪、水上滑梯。先说说冲浪的事吧:爸爸带我来到泳池中间,还没有站稳,就看到一个大浪向我们扑过来,我和爸爸一下子就被水冲到了岸边,我咕咚一下喝了两口水,呛得我直咳嗽。
虽然我有点害怕,但玩的还是很开心。之后,我和爸爸去了水上滑梯。滑梯又高又陡,我站在滑梯旁边,心里很害怕。爸爸一个劲的鼓励我,我决定滑一次。我平躺在滑梯上,双手抱着头,工作人员推了我一下,我嗖的一下滑了下去,然后扑通一声掉进了水池里。真是太刺激了!