水上乐园的二年级作文
暑假里的一天,我和家人开车去奥帕拉拉冒险岛玩水。早听说那里很好玩,有大喇叭,有儿童乐园我早就想去玩了。
一下车,就看见一辆小火车,没有封闭,是敞开的,坐了好多人,还放炮,好象是欢迎我们呢。下了火车,就看到水上游乐园了,哇好大呀,有高高滑滑梯,有好大好大的大喇叭,最开心的就是有儿童乐园了。我们很快就进到乐园了,弟弟兴奋的大叫,我也很兴奋,在水里真好玩,我和妹妹弟弟打水枪,滑滑梯,太好玩了。
后来去漂漂河玩,做在游泳圈上,不用划,就往前漂,正舒服的漂的时候,不知道咋弄的,游泳圈翻了我落水了,成了落汤鸡,也觉得好玩。后来天凉了,妈妈就让我们离开了。这里真好,明年我还要再来。