水上乐园的二年级作文
有人说上海迪士尼好玩,有人说江苏的昆曲好看,可我却认为,水上乐园又刺激又好玩。
有一次,我和我的好朋友柏塬淇一起到水上乐园去玩。
我们走啊走,突然“哗”的一声,我和柏塬淇从头到脚全湿了。怎么回事?我们抬头一看,一个大水桶缓缓下落,我们这才明白:是水桶装满水,把水洒下来的!
接着,我们到了水滑梯,从底下看,简直像一个巨人。我胆怯地闭紧眼睛,生怕进水。我滑了下去,结果呛了一鼻子水。第二次,我有了经验,闭着眼睛,捏着鼻子,滑了下去,真刺激!我接连滑了10次,听到妈妈喊:“人工大浪快到了!”我听了连忙跑过去,当然,我没有忘记带游泳圈,因为如果没带,水就会拍你的脸。
浪开始了,我和柏塬淇往前跑,“哗!”浪来了!我的脚够不着地了,好不容易跑过去的我们,又被浪冲回去了。这样接连了好几次,我们被冲得越来越远,真刺激啊!
这就是水上乐园,你们想去吗?