水上乐园的二年级作文
今天下午,爸爸带我到新加坡花园的水上乐园玩。
到了那儿,只见人山人海、热闹非凡,有的在玩滑梯,有的在玩趣味冲浪,还有的在荡秋千。我迫不及待地换上游泳衣,跳进游泳池里。
我决定先玩滑梯。我顺着阶梯走上滑梯,滑了下去,水花溅到我的脸上,我立刻“泪流满面”。然后我又玩趣味冲浪。我快速地从站台上滑了下去,水花四溅,像天女散花一样。接下来,我和几个小朋友在游泳池里嬉戏,一会儿你追我赶,像哪吒闹海;一会儿你泼我洒,不亚于傣族的泼水节。玩累了,我们像鸭子、像青蛙、像鳄鱼般地漂浮在水面上休息。
6点半,我和爸爸依依不舍地离开了水上乐园。