水上乐园的二年级作文
今天早上,我匆匆忙忙地吃完饭,带好游泳装备,就跟妈妈一起向白龙潭水上乐园出发了。
终于来到了白龙潭水上乐园,换好衣服,我看到了一幅热闹的场景:大人小孩都在水里玩,我的心也开始雀跃起来。
首先,我跳下水去玩简单的旋转滑梯。我爬上楼梯看见外婆和妈妈在向我招手,我也向他们招手。我给他们表演滑水,从高处冲下来,我头也晕了,被淋成了“落汤鸡”,但是我很开心。然后,妈妈说还有一个惊险又刺激的滑梯,我就跟着去了。
工作人员让我双手交叉在肚子上有助于保持平衡,接着工作人员把我一推,我又开始了水上飞行。水花故意捉弄我,飞溅到我脸上,我赶紧紧闭双眼,心里特别害怕。每到一个弯曲的地方,我都控制不住我自己的恐惧,忍不住尖叫。终于滑到了终点,妈妈和外婆早已经在等待我了,她们对我笑,妈妈说:“你真勇敢!”
这次来水上乐园真开心啊!水上的世界真让人留恋。