水上乐园的二年级作文
今天,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,因为我和爸爸妈妈去了水上乐园。那里有许多游乐设备,有踩浮萍、造浪池、竞赛滑道等。踩浮萍就是在水面上有三片像浮萍一样的东西,我手抓住头顶的吊绳往前走,刚踩上第一片就摇摇晃晃差点摔倒,吓得我马上退了回来,不敢再上去了。我们又去了竞赛滑道玩,竞赛滑道就像一个巨大的滑梯,又高又长,人从高处滑下来直接就滑进水里了,有好玩又刺激,我一连玩了十几遍!五点钟时,造浪池开始造浪了,那些没有去过海边的人纷纷去那里玩了,可是我却对它一点也没有兴趣,因为我去过真正的大海里玩过,那才是波涛汹涌,白浪滔天呢!
今天可真是令人难忘的一天,我过得很开心!