水上乐园的二年级作文
今天我和姐姐、大姨一起去了水上乐园。到了水上乐园,看见里头都是满满的人,我们排了好几分钟才轮到。我们先去换了泳衣然后就去了一楼的儿童戏水区。里头的水特别的浅。上面的滑梯特别的刺激我们反复的玩。
我们没意思的时候我们就去了楼上的温泉那里的水也特别特别的热。水特别的深,而且那里还可以游泳。也有小缸子的温泉那里可以坐三个人。我们不想玩儿的时候就去了。楼上的休息大厅那里还有帐篷,还有游戏厅。我们洗澡的时候他们在旁边使劲的往我身上泼水。弄得我眼睛都看不见了。
当我们洗完那时候。我恋恋不舍的上了车。期待下次和他们一起再来。