水上乐园的二年级作文
暑假到了,爸爸带着我们来到上饶,参观清凉湾水上乐园。
到了时候,还是清晨,进出的人比较少,我有些失望。因为我清楚,人少了,必定是景点不好玩。买了门票,看到门票,我眼睛都瞪大了,真有些奇葩,居然是一块手表。
我进了更衣室,换好泳衣,踏着快乐的脚步,向乐园奔去。儿童嬉水区,太美丽了,让我惊赞不已。我走上彩虹楼梯,“哗”的一下,无数股水倾盆而下,把我的泳衣全弄湿了。
顶着雨水,走过木头桥,来到滑滑梯。梯有十五米长,头上有喷水的装置,整个天空都是水。我顺着梯子下滑,有些胆战心惊,最后还是鼓起勇气,闭上眼睛,向前一滑,真爽啊!
滑到泳池,水虽然不深,但我还是挺害怕的。看到我的样子,岸上的叔叔抛给我一个救生圈,我抓住了,心才定下来,慢慢在水上享受乐趣。
玩着玩着,暑假的炎热都长了腿,跑得无影无踪了。