杭州乐园小学生作文
今天,我们全家人到杭州乐园玩,我和哥哥首要的目的是去鬼屋那玩。
我们蹦蹦跳跳的来到了杭州乐园的入口处,我说:“哇塞,杭州乐园好美啊!”说完我们便进了鬼屋,突然一声尖叫,原来是一个女鬼扑到了墙壁上。突然,前面还有五具身体,吓得我跑了出来。
在杭州乐园里,我喜欢摩天轮,当摩天轮升起时,我会感觉有一种温暖飘荡在我的心中,我坐在摩天轮上的时候,感觉有许多温暖朝我心中“走”来。
最刺激的要数激流勇进。我们买了三套透明的衣服穿好后,老爸再三叮嘱我一定不要让衣服、身体湿掉。我坐进船,然后,把透明衣服一直拉到脚底盖住全身,开始了,船慢吞吞地开着,好像一只正在闲游的乌龟一样,那么慢。过了好一会儿,才开始冲,船一个劲的冲着,像一头饿了十几天的野狼在追赶猎物一样,我想看船扬起来的水花,就把头抬了起来。“哗!!!”水花是看见了,十分的美丽,但是,却把我的脸浸湿了。
杭州乐园有:碰碰车、翘板、超级秋千、蹦蹦船...许多好玩的游戏。而我最喜欢鬼屋、激流勇进、摩天轮。杭州乐园真有趣啊!!!如果你有空也可以去那儿玩玩哦!