杭州乐园小学生作文
今天,我和弟弟爸爸去杭州乐园玩,我和弟弟首要的目的是去鬼屋玩。
我们蹦蹦跳跳地来到了杭州乐园的入口同,我说:“杭州乐园跟以前不一样了。”这是为了做11月1日的万圣节准备啊。正说着想着,我们便来到了鬼屋前。我们进去了,突然一声尖叫,一个女鬼扑到了墙壁上,朝我们龇牙咧嘴的,我们大家见了,就说:“没劲。”突然,又一声尖叫,前面有两串死人,肉已经没有了。我因为喜欢吃肉,就顾不上害怕,对那两串死人说:“让我咬你吧,我想尝尝人肉。”说着,我和弟弟就流出了口水。除了一段死人,和坟场让我害怕得要死以外,还有几幅图非常滑稽逗人,也带着几丝恐怖。
在杭州乐园里,我喜欢魔天轮,当魔天轮许许升起,你会感觉一种温暖飘荡在你心中,你再看着天上的夕阳和云朵,有一种轻柔和希望涌进心胸。我在坐魔天轮的时候,也感觉有许多温和和刚强朝我的心里“走”来。
最刺激的要数激流勇进。我们买了三套透明衣穿好后,老爸就再三叮嘱我一定不要让衣服、身体湿掉。我们坐进船,然后,都把透明衣在大脚上盖着,开始了,船慢吞吞地开着,好像一只正在闲廷的乌龟一样,怎么这样慢啊,过了好一会儿,才开始下冲,船一个劲地冲着,像一头饿了十几天的野狼在追赶猎物一样,我想看船扬起来的水花,就把头抬起来,“哗!!”水花是看到了,十分地美丽,但是,却把我的脸打地超级湿。我终于领教到了“神秘精灵水花”的厉害了。
杭州乐园还有:碰碰车、碰碰船、超级秋千、蹦极、旋转木马等等许多好玩的游戏,我最喜欢鬼屋、激流勇进、魔天轮。如果大家也要去杭州乐园,可以请我做导游,在这方面我可是专家哦!