杭州乐园小学生作文
我们去杭州乐园春游,面对我这颗兴奋的心,好想长出一双翅膀飞向杭州乐园。
从班级到客车,都好似在赶火车,终于,经过两小时的飞奔,我们到达了目的地——杭州乐园。
到了环幕电影前,钱老师大声宣布:“我们以小组进行游戏,每个小组至少有1只手表,1部手机,并有我的电话……”话还没说完,有不少小组已经不见踪影,可不到2分钟又回来了,因为不知道几点。当钱老师说好时,一阵风飞过,再看我们,已经不见踪影。
“我们先去坐旋转飞椅吧!”傅嘉胤提议说。“好!”众人同意,之后,又一阵风浮过,我们消失在环幕电影前。我们坐上了飞椅。不一会飞椅旋转起来,我和后面的傅嘉胤聊天,可聊到一半飞椅竟然停了。“啊!停住了!救命呀!”我在那大叫,结果,旁边一个女生对我说:“已经结束了。”只留下我在那尴尬。
“我们去坐海盗船吧!”我说。“没事吧!珊瑚,刚才真好笑啊!你把结束当做停住了,还说啊!停住了!救命呀!,说得轻就算了,还说得那么响!哈哈~”周安楠说。“周——安——楠”我提高分贝,冷飕飕地说。“啊!对不起!”周安楠说。
上了海盗船,我们开始吃棒棒糖,吃到一半,往左边一看,竟然到了海盗船最高的地方,“哇——”我一声大叫,结果把棒棒糖咽下去了,幸亏棒子已经被我扔了,否则不堪想象。在一旁的几位已经笑得肚子疼了。“你们适可而止!”我大叫,结果,海盗船上的人全往我这看,害得我只好赔尴尬的笑。
“今天,我倒什么霉了?”我郁闷地说。“干脆,我们去吃饭吧!”傅嘉胤说。“还是胤好!”我接着。我们飞速吃完饭,又去坐了一遍旋转飞椅和海盗船。
最后,我们乘着客车回学校。我想:今天玩得可真高兴。不过,今天的我是不是玩得太过了呢?