宁波方特乐园小学生作文
北风从大巴车旁呼啸而过,不断地吹着……我静静地欣赏着沿途的郊外风景,两个小时很快逝去,我们欢声笑语地来到了宁波方特神画。
一进方特的天门,我便来到了非遗小镇。小镇里有许多美味,如有几千年历史传承的“绍兴臭豆腐,……”这些都是我喜欢吃的。
再往前去,就是方特独具特色的游乐项目了,特色都是在它中华民族的外表,里面则是高科技。
我首先来到了神州塔内,里面竟然是个跳楼机啊!而且是杭州青少年活动中心的跳跳娃的10倍放大版,我抖的坐了上去,忽然,我直接来到了塔顶,不瞒大家,我是一路尖叫上来的,我又感到身上的压力变大,鞋子也似乎要甩出去了。一阵下降后,我突然卡住了,眼前的荧屏上出现了数十条的游蛇,塔里的窗户是蓝色的,墙上的僵尸发出胜人的鬼笑,小一点的小妹妹已经补吓哭了呢!“咚——”我终于降落到地面,我迅速解下安全带,拿走眼镱,逃离了这个我认为的可怕地方。
接着,我又游玩了惊险、恐怖的“惊魂之旅”,4D感的“女娲补天”,从小玩到大的“海盗船”,释怀年梦幻的“旋转木马”,展示了中华56个民族的“多彩王国”,零下18度的“冰雪世界”………都是非常好玩的地方。
夜色马上降临了,快乐的时光还是那么地短暂,我依依不舍地离开了宁波方特东方神画,在回家的路上……