周末,我和爸爸妈妈一大早就收拾好出发了,因为我们要去我梦寐以求的方特水上乐园玩。
郑州方特水上乐园在郑州市物流通道与人文路交叉口,绿博园南门正对面。它有天旋地转、飓风湾、懒人河、熊出没水寨、一飞冲天、大喇叭等二十多个娱乐项目。不过像一飞冲天、大喇叭这些超级刺激的项目因为有身高和体重的限制,我们小孩子是不能玩的。于是爸爸妈妈带我去了飓风湾,据说飓风湾是世界水域面积最大、造浪最高的"真空造浪池"。穿上救生衣我就迫不及待的冲进了造浪池,1.5米的连续海浪和3米的大海啸巨浪从不同方向冲击水岸,海浪波涛汹涌,让我感受到了浪花冲击的无限快感。
接着,我们又去了懒人河漂流,和爸爸一起体验了小喇叭的刺激,最后我们到了熊出没水寨,里边有滑道组成的森林小屋,好玩极了。
快乐的一天很快就过去了,还没有玩过瘾就到了闭馆的时间。我和家人只好依依不舍地离开了水上乐园,不过爸爸妈妈答应我有机会还会带我来玩的。