宁波方特乐园小学生作文
炎热的八月,我们和大伯伯他们一家一同来到向往已久的宁波“方特东方神话”乐园。在那里玩了很多刺激的项目,下面由我带你们去尽情的游玩吧!
我们一大早从杭州自驾游到宁波慈溪在方特停车场跟大伯伯一家汇合,一下车我眼前一亮,哇,一眼就看到了“方特东方神话”几个很气派的字,在售票处换好票我们就排队进入开始了我们一天的“疯狂之旅”。
从检票门进去就看到了一个很大的广场,听里面的叔叔阿姨讲晚上会有表演,好期待啊!往里面走首先看到的是一排礼品店,到时玩好了可以到这里买一些纪念品回家。接着往里走,我们准备去玩的第一个项目是“七彩王国”,看这个名字,我就开始遐想,里面一定是很漂亮,果不其然,排队进去以后看到的是一个五彩缤纷的世界,穿着自己各个名族的特色服装,好美!我们从门口慢慢坐着小船,慢慢欣赏,一路上听着“五十六个民族,五十六支花,五十六个兄弟姐妹是一家……”
欣赏完七彩王国,继续走,前面看到的是一个很高很刺激的过山车叫“丛林飞龙”怎么样听着名字有什么想法,爸爸问我要不要去尝试一下,敢不敢去冒险,其实我看到的时候真的有点害怕,再加上听到的尖叫声,但是经不住妈妈伯伯他们的鼓励,我觉得我要去试一下,这样我应该可以突破一下我自己,手上的东西交给妈妈保管,我就大着胆子跟爸爸他们去排队,没想到玩这个的人还很多,顶着大太阳排了一个多小时的队才轮到我们,等我们一切准备好以后,工作人员就跟我们说要开始了,这时我特别紧张,双手不停的冒汗,紧紧地抓住爸爸的手不敢松开,爸爸看到我这么紧张,不停地在旁边鼓励我,说他会保护我的,过山车慢慢的上升,估计有十几层楼高,我正在想原来到上面是这样的风景,还没等我准备好突然间过山车快速的垂直往下,只有耳边呼啸的风以及边上的人不停的尖叫声,本来以为可以缓一下了,没想到过山车又经过了两个360度大旋转,我感觉心脏都快要跳出来了,没想到后面的更加惊险,感觉整个世界都倒过来了,到下面的时候我还魂不守舍的,,腿都是软的,不过值得开心的是,我挑战了自我,战胜了自我,好开心。
接下来的时间到晚上我们还玩了很多项目,有飞跃河谷、仙境奇缘、极地快车等很有挑战性的项目,也看了一些剧目比如:长城绝恋讲的是孟姜女哭长城、女娲补天、烈焰风云讲的是西游记唐僧师徒过火焰山的故事、决战金山寺讲的是白蛇传白娘子跟法海的决战金山寺的故事,总之这一天玩的太惊险,也太精彩了。
夜幕徐徐降临,基本上的节目我们已经玩好了,我也玩累了准备回家了,如果小朋友听了我的介绍还不过瘾,那么有时间也可以叫上你们的爸爸妈妈或者朋友一起来一次说走就走的旅行。