今天一大早,天虽然下着雨,但丝毫不影响我们去方特游玩的激动心情。
我们一行五个大人、四个小孩的队伍浩浩荡荡来到方特。下了车只见眼前排起了长长的几条队伍,人可真多呀!我不禁感叹道,一进大门,眼前一片具有东方文化建筑映入眼前,还有许许多多穿着古代衣服的哥哥姐姐们,不时地向我们挥手问好。
我们几个小朋友突然看见了“勇闯玄甲城”冲关项目,我们直朝那儿飞奔而去,我们排队穿雨衣,在河道上慢慢的船往上走,船速开始时,我一点也不害怕,“心里还在想,这么慢那需要什么勇气呀!”正当我纳闷时,只见船已经来到了最高坡,我还没做好心里准备,船就嗖的一下从高坡冲下来。“啊……”我尖叫着。由于风太大,我的帽子被吹掉了,害得我被洗了个头,真是令人惊喜又高兴。
我们还玩了梦幻水世界、梁祝、大禹治水等有趣又有意义的游戏。
太阳下山,我们也依依不舍地离开了。再见方特,我还会再来的。