春游的小学生作文
今天是个难忘的日子,因为今天我们要去春游。这次春游的地点是杭州嘟嘟城和萧山博物馆,这次春游,我做了充分的准备,买了许多好吃的,还把爸爸的数码相机带了去。
到了学校,同学们带的东西可齐了:照相机、游戏机、MP3、MP4、MP5、……个个脸上都是笑眯眯的。到了8点钟,我们上了车,想嘟嘟城驶去。大约过了一个钟头,我们来到了嘟嘟城,这里什么工作都有:警察、法官、消防员、护士……我们这个小组首先去法院工作,我是陪审员,审完案子,我觉得陪审员也不好做,要公平,还会得罪人。
然后我们又去做警察,换上警服后,工作人员告诉我们,这次的任务是帮一位游客找一个深蓝色的旅行箱,那位游客去过画廊、邮局、印章店、百货店和工地。我们便留了一个人在警局,其他七个人一个一个地方找过去,我们先来到邮局问了一下,没有;又来到画廊,也没有;然后又来到了百货店,还是没有;我们灰心了,垂头丧气的来到工地,可结果还是没有;最后我们来到了印章店,终于在一个角落里找到了旅行箱。玩过两个游戏后,大家都累了,就坐在那里吃起了零食。到了11点多,我们离开了嘟嘟城。
上了车,司机又载着我们来到了萧山博物馆。在博物馆,我们看到了许多古代的字画和铜钱,拍了好多照片,到了两点多,我们回到了学校。
这次春游真开心啊!