今天我很兴奋,因为我们要去杭州农夫乐园游玩,所以我一大早就没有了睡意,早上六点多我就从床上蹦了起来。起床之后我麻利地刷牙,迅速洗脸然后吃早点,我把早上要干的事情全部干完之后,爸爸就把我送到他们指定的地点,送上车之后我们就出发了。
一路上,透过车窗我在马路两旁看见了无数的花草树木,仿佛就像一条五彩斑斓的长龙。还有许多车连在马路中间来回行驶,就像潮水般的来回流淌。途中我们还路过了钱塘江呢!钱塘江上的水平静得像一面透亮的镜子。
过了一会,我们就到了杭州农夫乐园,下了车之后导游带领着我们这些小朋友进了杭州农夫乐园。一进大门,我就看见了许多的马。又走了一段路,我们到了今天第一个目的地:丰收广场。我们在丰收广场看了许多的表演有:蔬菜瓜果的表演和龟兔赛跑等节目。中午我们是美食广场吃中饭,那里的饭甭提多好吃了,而且菜的味道也挺不错,让我非常回味。吃好中饭后,我们休息了一会,又开始行动了。不一会,到了我们今天第二个目的地:小小动物园。在里面我们看了小猪跳水:只见可爱的小猪猪扑腾一下跳进水池,仿佛他们也在竞争奥运冠军,还有精彩的斗鸡等表演,真是有趣极了!接着我们又回到了丰收广场看了颇有特色的麻群舞。看完了麻群舞之后我们又到了大门口集中。
不一会,车来了我们上了车回家了。在车上我很困,可能是兴奋了一天的缘故吧,我居然一觉就睡到了绍兴,中途妈妈打来的好几个电话都没接,你好笑吗?
今天我十分开心,有也十分高兴,因为这是我第一次离开爸爸妈妈独立的旅行,一次非常有意义的旅行!