在星期三的计算机课上,灰灰老师给了我一个严峻的任务,让我自己排出来一个关于篮球的节目,恭敬不如从命,我自然是答应下来了。
篮球是一种有着激情的运动,想要通过节目表现出篮球的特色,就少不了节奏激情的音乐了,因而星期五晚上我一回家?就打开电脑,开始剪辑音乐。
我第一反应就是在学校每天听的What tie is it,于是我用QQ音乐下载了这首歌曲,试听了几遍?,觉得中间还是有一部分旋律不太妥当,于是我打开了格式工厂软件,将中间的一部分音乐剪掉了。又听了几遍,虽说节奏感都很强,但是总觉得缺了点什么,又听了几遍,感觉整个音乐的调有点平淡无奇,于是又找到了bangbangbang这首歌,觉得这首歌整首节奏感都很强,于是我决定将bangbangbang的一部分截下来,插到What tie is it中,于是,我听了几遍,选取了一个节奏感比较强的片段剪了下来,可每次都不尽人意啊,要不是多剪了一点,要么就是少剪了一点,总是有点美中不足的感觉,于是我认真的又试了几遍,终于成功了,然后我又听了一遍成品,哎~真是完美啊!
对不起,我又不小心自恋了。