难忘小学生活作文
在我们的小学六年当中,总有一些忘不了的人和事或者一些东西和一些抹不去的记忆我最难忘的是我们大家的字体。
我们大家写字有好有坏,有的写得“眉清目秀”,有的写得“龙飞凤舞”,每个人的字体代表了不同的性格色彩:吉吉的笔记直来直去,都不转弯的,让人一眼就能认出他,就像那只会走直线的人,“蹭蹭蹭”“嗖嗖嗖”快速的穿越在作业纸上,被我称为“直来直去体”李德德的字体是“龙飞凤舞体兼百思不得解体”撰写着他的生活,认真还好,不认真的话简直没法看啊,咋眼一看,像在画画一样,没法办,只能靠他后天“吃的苦中苦”了,才能“方为人上人”。加油!王连锐带着他那“绝世小小小字体”漂洋过海来看我来了,他写得字非常清秀,得“字如其人”这个词放在他身上简直不符。他,皮肤黑黑的,笑的时候漏出他那洁白的牙齿真的非常不协调,而且他是一个非常活泼的孩子,下课追逐打闹,上课说话聊天,但是他的字像一个美若天仙的女孩子一样,这是什么情况啊!小冯的字,他写成什么样可是要看他心情的,心情“狂风暴雨”的时候就乱写一气,“阳光普照”的时候就写的正楷字,写得那叫一个好看,好似“仙女下凡”似得。浩轩写字的没有不好看的时候,老师也常常表扬他,写得工工整整的,到处都流露了他努力写字的气息。
因为女生写字都差不多,在此不做介绍。
总得分手,总得追求。来日方长,我们总有相逢的时候。依依终须别,此后盼珍重,再叙情更浓!
恩天涯,发无边,虽然会分离,但友谊不变,聚也不是开始,散也不是结束,生活才刚刚开始。