回忆小学生活作文500字
时光荏苒,如白驹过隙,看春花秋月,大雁南归。眨眼间我已跨入中学大门。蓦然回首,六个春秋的往事涌上心头……还依稀记得六年前,我依偎着妈妈,怀着憧憬,步入小学校园,开始了愉快的小学之旅。如今,在漫步母校,总有一种在摇篮中温馨的感觉。是啊,在这生活了六年!每当看待那间教室,我总会想起,五年级时大家一起搞的一个恶作剧。话说那天下午,数学月考成绩已经出来,我们那素来就有“武大郎”美称的数学老师,抱着一叠全是红×的试卷,气势汹汹的向教室走来,他凶神恶煞,双眉紧锁,怒火中烧,带着一股杀气。走到教室门口,打开门,上面的一桶粉笔灰全部洒在了老师那光秃秃的头上,他狼狈不堪,“哈哈哈哈……”同学们一阵大笑更是火上浇油,老是气的鼻子都歪了!接下来……现如今,回忆起那节课,仍乐趣无穷!
七月的风儿拂在惬意的脸上,八月的鸟儿带走了金色的童年。还记得母校的墙上有这样两句话:“今天我为母校自豪,明天母校为我而自豪!第一个我已经做到,现在,我正向着第二个目标奋进!