小学生春天的作文300字
春天到了,太阳暖洋洋地照在大地上,大地轻轻地说:“真舒服啊!”
瞧,小河渐渐苏醒,开始了奔跑,它快乐地喊道:“我要快点到大海妈妈的怀抱。”小鸭子也跟着快乐起来,它们一边嬉戏一边嘎嘎地唱:“春天来了!”。河边的垂柳把河水当作镜子,悠闲地梳理着长发。
看,草地开始绿了,这些翠绿的小生命一个个从土里冒出来,转眼间草地就变得茂密了。这时候,草地上又钻出许多小花,有紫色的,有黄色的,有白色的,还有粉色的……五彩的花朵引来蝴蝶在花丛中起舞,连小草也鼓起掌来。
听,可爱的小鸟儿飞出窝来,欢快地歌唱:“春天来了!”小朋友们也出来玩耍了,他们有的在草地上打滚,有的在河边看小鱼,还有的正把自己的心愿装在风筝上高高放飞……小朋友们的笑声传向四面八方。
在我的心中,春天是个美好的季节。