今日上午,我高校食堂抢尽早。想要知道更详尽的吗?别着急,听我慢慢说。
早晨第一节课下课了,教师刚一走,我也行动敏捷地摆脱课室,直接冲向饭堂。当我们到达饭堂大门口时,早就一些高中间的师兄和学姐搭伴走入饭堂。我身高小,就在群体中左躲右闪,总算来到二特色小吃,我转头一看,呀,恰好有一个对话框空着,我赶快踏入前往。“大姐,一碗牛肉米线!”我讲着,递了三元钱进来。迅速,一碗热腾腾、香气四溢的牛肉米线递了出去,我大方端下,便到边上的笼屉里拿筷子。我一边拿筷子,一边向四周环顾,找寻坐位。它是,我发现了附近就会有我们班的俩位同学们,我赶快走以往,一边和她们讲话,一边拌着过桥米线。拌好啦,开吃!
我先用筷子夹起来一些,吹凉后快速送进口中,一股香气猛然在口中肆无忌惮的扩散起来,“嗯——”我资金投入地品味着。吃到那么好吃的小吃,我那肯忽略?因此,在后面的十多分钟里,我以十分不雅观的姿态吃完了整碗过桥米线。我深吸气了一口,“好刺激啊!”我讲。