“我的学生”作文300字
嗨,朋友们,我们的冰箱极容易坏又得用手打开,麻烦极了。现在,我给你们介绍一种“多功能冰箱”。
它的材质非常坚硬,由钢铁打造而成,如果你不信,可以用电锯切它,怎么也切割不开,它坚硬吧!这样的冰箱你们可以放心使用。
我发明的冰箱除了有冷冻、保鲜等功能之外,还有更先进的地方。它有手也有脚,不用你去亲自开门,这个是语音识别功能,只要说出你想取的食物的名称,马上就会送到你的身边,哈哈哈,特爽!
冰箱下面是个冷冻室,如果想快速解冻,只需按解冻键,2分钟后食物自然解冻,特别方便。“多功能冰箱”还有一个特别之处,它有一个吸尘器,走到哪里,就会把灰尘吸干净,我的冰箱厉害吧。
如果你要买我的“多功能冰箱”,我一定给你优惠哦!