“我的学生”作文300字
妈妈,您好!我是您顽皮而又调皮的孩子。 我有许多话想对您说,可我又不敢当着您的面说,因为我怕您骂我。所以我就趁这次写作文的机会对您说一说我的心里话。 您还记得上一次,我们家的电脑坏了,您和爸爸急得手忙脚乱,好像热锅上的蚂蚁一样团团转。我走了过来,问;“爸爸、妈妈,怎么了?”您说:“电脑坏了。”“让我来试一试吧!”我说。您没好气地说:“我们都不行,你怎么行!还有可能雪上加霜。”我急了,马上撞走在电脑前的爸爸。紧接着捣鼓了一会儿,电脑立刻恢复正常了,您和爸爸大吃一惊。 几天后的单元测试我没有考好,爸爸骂我:“笨蛋!”您又接道:“你真蠢!”那时的我十分想反驳,可又不敢说。一直在心里默默地说:“哼。上次电脑要不是我修的,您们又要花钱修电脑了!” 这就是我的心里话。