“我的学生”作文300字
课余生活是丰富多彩的。每个同学都有自己的课余爱好。有喜欢养花种草的,有喜欢玩电脑的,有爱好某种球类运动的,还有学习唱歌跳舞的……说起我的课余爱好,那就相当广泛了。比如:唱歌、跳舞、绘画、下棋、跳绳、弹琴、看书、写网络博客等等。而我最大的爱好要数绘画了。
记得妈妈说过,我在两岁多的时候就会用简单的线条画出图形了。那时我最喜欢画的就是小兔子了。因为我是属兔的嘛!随着年龄的增长,我的绘画技巧也在不断提高。现在我可以画出房屋建筑,飞禽走兽,人物,花草树木等等许多东西。看过我画的人,都认为我在绘画方面有很大的天赋。学校和社会每次举办书画大赛我都参加。去年我在全国素质杯少儿书画比赛中,我还获得了金奖呢!
现在我是三年级的小学生了,虽然我的学习任务比以前繁重了,但是我的课余生活还是丰富多彩的。我每个周末都要去学习舞蹈和绘画。每周还要学习两次英语。有时做完功课之后,我喜欢在我的网络博客中写日志。我非常喜欢我的课余生活。