人人都有等待的时候,当然我也不例外。这个等待需要从几天前上午说起。
那天我们举行手拉手活动,我们给在一所乡下小学的七十一个人写信,我是给崔明顺写的信。自从前几天,我从邮局把信给他送过去之后,我就开始了漫长的等待。
这几天,我简直是度日如年啊!我老师说:“人家要收到,还要写,还要寄,当然得需要点时间吧。”尽管老师这么说,可我还是很着急,这样一来,算算也有六、七天了吧。
这几天呢,我一直在幻想心会不会丢了还是他没有收到或者是走在路上丢了,还是他爸爸妈妈或者他爷爷奶奶不让他看信,到底是怎么回事呢?
今天又上辅导班,也不知道有没有空去看看信寄到了没。
猜测猜测,除了猜测,还是猜测。但是……他……会不会在下个星期之前给我寄过来呢,这是我希望的。
崔明顺快点给我寄信吧!快点吧!别让我等了。
等……等……时间,你过得好漫长啊!