小学生春的作文300字
新年刚过,春姑娘便迫不及待地悄悄来到人间。用和煦的阳光和轻柔的暖风轻轻拭去冬日沉沉寒意,在渐渐泛绿的田野里,在山间,燃起了如火的春色。
走进田野中看看吧!几场潇潇的春雨浇灌,一棵棵小草探出了头,它们个个昂首挺胸,像个调皮的孩子、又像儒雅的绅士,花一簇簇、一丛丛、一朵朵,争奇斗艳,形成了春天里的一道光彩夺目的风景线。小溪里的冰融化了,溪水迎着微风沐着阳光、弹着琴、唱着歌奔向远方。小燕子“叽叽喳喳”地翩翩飞舞,好像在告诉人们春天来了!
山间里的景色,更是让人心旷神怡。山间铺满了野草,野花开的更是纷芳迷人,桃树上的桃花开的那么艳,粉红粉红的,垂柳借春风来为自己梳发,发辫上的那些嫩绿嫩绿的发卡,真惹人喜爱,树林上百鸟争鸣,它们在为春天谱写着一首首春的赞歌。草丛中蝴蝶飞舞着,蜜蜂忙着采花蜜,那真是蝶舞蜂飞。
春把人间妆扮得像仙境一般。走进去,你会陶醉其中,再也不想走出去。
啊!春天我爱你!我想为你歌唱!