同学们,在学校里肯定有不少趣事吧?今天我就给大家讲一个前几天在我们班发生的离奇趣事。
那天,同学们个个都精神抖擞。我们在上第三节的语文课,老师讲了课文后,便让我们做课堂作业,身为班长的我急忙去老师的办公室找课堂作业本。奇怪了,我翻便了放作业本的地方,任然找不到课堂作业本。我向老师说明了情况,老师让我们大家往自已的抽屉找一找,看看课堂作业本在不在我们的手里。全班同学找便了抽屉和书包。同学们一致都说没有。
“我记得我锁门了,并且放学过后没有一个人进办公室过,课堂作业本不可能不翼而飞的。”负责关办公室的小泽说。“那就奇怪了,老师不如让我妈侦探三人去破案吧!”“侦探”小飞说。“那好,这件事情就由你们三个人负责,到时候不要让我失望哦!”老师说。“一定不会让你失望的,老师!”“侦探”小楠说。“作业本不见了,继续上课。”老师说。我们就上课了。
下午第二节下课的时候,我们班的男生又唱又跳的,女生则激动地报在了一起。我们班的“万事通”告诉我们,侦探三人破案了!
那么作业本在哪里呢?原来是我们班粗心的“小马虎”不知怎么搞的,把英语作业本放在了语文课堂作业本上面。害我们大家虚惊一场。
怎么样?班里的事有趣吧?你可不可以跟我分享你们班的趣事呢?