当我醒来时,我发现自己处于一个宽敞的房间里。这个房间四周的墙壁上都爬满了一种绿油油的、小巧可爱的植物,这种不知名的植物散发出一种淡淡的香气,是我感觉来到了一个原始森林,以前的疲惫一扫而空。正当我努力的闻着这种香气时,有一种淡香钻入了我的鼻孔,啊!这是茉莉花的香气!我这才发现,床的四周爬满了一朵朵雪白的茉莉花!我环顾了一下四周,不由的惊叫起来。橱柜、书桌等家具上都爬满了各种漂亮的花朵!有康乃馨、玫瑰、紫罗兰、蔷薇……真是一个仙境!突然,我发现了一个树藤,不知道干什么用的,这个树藤好高哦,我不得不抬头仰望。这树藤一圈一圈的盘旋在墙上,一直通往最上面的树冠。我猛然发现,这是一个树屋!这树藤就是通往最顶层的楼梯!我打量了一下,这树屋十几层高,每一岑都有数十个窗户,阳光透过窗户照了进来,金光闪闪,为树屋蒙上了一层神秘的面纱。
我忽然想到,这树屋里面可能还有人!于是,我大叫了几声:“有人吗?”“有人吗?”“有人吗?”我的声音在树屋内回荡。或许,树冠上有人。我猜想着。于是,我顺这树藤攀爬了起来。树藤很大,很宽,我不用打心底掉下去,大约行了三十分钟吧,我到达了第一层。我将头伸出窗外,向下俯视,下面是一片废墟。“唉,都被飓风毁了吗?”我惋惜的摇了摇头。“等等。”我说。因为,我忽然想到了两个问题。我的力量是怎么回事?我怎么又回出现在这里?我想了半天,还没想出答案,算了,不想了,越想头越大,我又继续攀登了起来。当我爬到第二层时,已经累到趴在地上走不动了。“不行,这样走太慢,必须想个办法。”我环顾了一下第二层,这里是一个小型的图书馆,书架上都摆着魔法书。我想:或许能在这里找到一个关于学会飞行的魔法书呢!我立马在书架上找了起来,功夫不负有心人,我终于找到了。这本书是教会怎样坐飞天扫帚飞行的,我大致略读了一下,将魔法口角记在了心里,随后又把书放了回去。我默默的在心里念出了口角,“嗖!”一个扫帚飞到了我面前,我立刻骑了上去。魔法扫帚果然不同一般,还有几层就到树冠了,我的心里不由的激动了起来。终于,扫帚穿过了树冠。我睁开眼望了望四周,可是,四周除了树叶还是树叶,我不由的失望了起来。这时,一阵琴声吸引了我,我向声音的来源一看,发现那里坐着一个身穿古代衣服,梳着一头淡蓝色短发,带着一个兔耳发夹的女孩。她似乎注意到了我,停止了弹琴,她转过头,对我说:“救世主,你来了!”我不由的心中一惊,她——这个女孩,怎么会知道我的身份?
……