小学生春天的作文
时光在静悄悄的流逝着,日历也翻过了一页又一页,自然的风光在变幻着,春终于来了。
春像一个快乐的女孩,迈着轻盈的步子,总是静静的来,静静的去。这一次,我们发现在那粉红的花儿、那碧绿的嫩草、那明媚的阳光都流露出了阵阵春色。仿佛是春风吹绿了草儿,唤醒了世间万物,春天一下子就进入了我们的视野。春的来临,唤醒了一切,也唤醒了梦中的我们。
寒冬岁月的日子过去了,过去了就过去吧,旧年的回忆随着春风吹散了,剩下的将是一次新的开始,一次从未体验过的尝试。愿新一年的春风能为我们——即将毕业的所有六年级同学带来好运与祝福。
春天来临了,我们也快毕业了。两个月的时间,转瞬即逝,让我们珍惜这即将珍藏一生的美好时光吧。