昨天晚上,学习举办了一场别开生面的元旦联欢晚会。我静静地在等待着《给我的快乐》这个节目登场,心中满是期待,因为听同学们讲这个节目很有看头。
当主持人大声宣布:“下一个节目《给我的快乐》。"原本有些昏昏欲睡的我,立刻精神起来,飞快起身跑到前面。哇!我真没想到,第一个上场的竟然是“神犬小七”,后来我才明白,原来小七就是来捣乱的呀!
当几个跳舞的同学上场后,她们几个围成一个圆圈开始不停旋转,小七却在里面窜来窜去,好像一个极具喜感的小丑。可当他又一次钻到中间时,却发现自己出不去了,原来那几个同学把小七封的严严实实的。这时,只见小七急得抓耳挠腮,不停的跺脚,最后干脆跳了起来。同学们看着小七那滑稽的模样都在哈哈大笑,而老师们的脸上也乐开了花。
舞蹈仍在继续,那几个同学跳得更起劲了,这时,小七的调皮劲儿又来了,只见他偷偷地走到其中一个同学的身后,猛拉了一下人家的衣服,害的那个同学一屁股坐在地上。紧接着,便是“啪”的一声,原来,坐崩了一个气球。顿时,同学们一个个笑得前仰后合,有的拍着桌子,有的在跺脚,还有的笑得肚子疼,忍不住弯下了腰。而我,笑得上气不接下气。
这时,我无意间看向窗外,发现几颗星星在眨着眼睛,难道它们也听见了我们的笑声了吗?也想来和我们一起欢唱吗?
表演还未结束,小七又故意碰了一个同学,那个同学也不甘示弱,可小七还不死心,继续捣乱,就这样,两个人的“战争”越来越激烈,把我笑得又拍桌子又跺脚,这是要笑死人的节奏呀!
《给我的快乐》这个节目在观众们的笑声中结束了,原来,神犬小七就是一个“淘气包”呀!