“我的学生”作文
我很爱我的爸爸,无论在任何时候他对我都很温柔。在我被妈妈骂的时候,爸爸就来和我讲道理。在疫情期间,爸爸说,如果我得了新形冠状病毒的话,他会很心疼。要是我被隔离了,他会陪着我照顾我。
我爸爸也最爱我了!我所有的梦想,他就会支持我,鼓励我。让我的梦想成真。
记得有一回,爸爸带我去安地烧烤。我们吃完中饭,我的朋友们都在小溪里游泳,我不会游泳,爸爸就叫我拿着渔网去捞鱼,捞了半天也没捞到一条鱼。我对爸爸说:“爸爸,我我们去河对岸看看有没有鱼吧。”爸爸说:“好的。”爸爸让我拿着渔网,他抱着我,准备从小溪里淌过去。
由于石头上有很多青苔,但没站稳,一不小心滑倒了。爸爸第一反应是把我护在了怀里。等我们站起来的时候,我们都湿透了,爸爸也受伤了。我却一点也没有受伤。等我反过神来的时候,我被吓哭了。爸爸着急的问我:“有没有受伤?”爸爸抱着我来到小溪边,全身检查了一遍,确定我有没有受伤,才抱着我回到妈妈那里。才处理他的伤口。
我爱我的爸爸!他像一轮太阳温暖着我。像一座大山守护着我。像一片大海包容着我……