“我的学生”作文
我有很多位老师,其中让我印象最深刻的是在我读大班时教我的石老师。
石老师中等个儿,一头乌黑的浓发,大大的眼睛,脸上总是挂着暖暖的笑容,一看上去就让人觉得很温馨。
石老师对我们可好了,每次有好东西都会和我们一起分享,把我们都当成自己的儿女一样关心呵护,我们也把她当成自己的妈妈一样喜爱。
记得有一次,老师帮我报名参加歌唱比赛,因为没有选好唱什么歌,所以我心里很着急。老师看到我很着急,就利用自己双休日的时间来给我选歌,陪我练歌。最终我得了第一名。
虽然她早就不教我了,但是我还是经常会想到她。