“我的学生”作文
今天,我浏览了实验中学的网站,看到了新生军训,那些熟悉的画面和那些经历过的场景,我知道他们会和我们一样,在实验中学度过艰苦,难忘而又辉煌的三年。当我在网站上看到那些熟悉的老师,看到他们又承担起了新生班主任的任务,我感动了,也有点为那些曾经教导过我的老师自豪,他们默默奉献,一年又一年,想到当时自己不理解老师,还有那些彷徨的日子,历历在目,如今我要离开母校了,依依不舍,我想我今后还会回去的,再去看望那些老师。
刚刚接好友的短信,她已经开始军训了,她快“累死了”,当时我在想,她现在会在干什么呢,那里热吗。在学习上给了我很大的帮助,开朗,自信,随和,让我难忘,我们同为班委,很多事我们都在一起商量,她拿着玉米,举过头顶,做胜利女神的样子,可能全班人都不会忘,虽然都和他们有过小摩擦,但是现在想起来,都不算什么。他们帮过我,我高三不寂寞。还有那些每天骑电动车回家的日子,特别是晚自习,10点半多才到家,回家的路上还会遇到一些吓人的事,例如突然一只狗从冬青后面窜出来,当时吓我一跳,回家的路上我总是想很多事,那时觉得高三好像没有尽头,大学很遥远。有做不完的作业。
现在很多同学都踏上了大学的征程,真心的祝愿他们一路平安,从高考完的那一天起,等成绩,填志愿,等录取,等通知,一个暑假就这样接近了尾声。