上星期五,我和陈诺吵架了。双方都吵得非常厉害,其实就是为了一块钱。
我把陈诺的一块钱弄丢了,就因为这件事,我们吵了起来。我知道,我和陈诺都是内向、不乐观而且害羞的的孩子,所以让我们和好简直就是比登天还要难,不要说一句简单的问候了,就连互相看一眼也不愿意。让我高兴的是,平常不原谅人的陈诺居然主动向我道歉了。
今天早上,我记得陈诺面无表情、精神恍惚地走到我面前:“我们和好吧,不要再像以前那样了,险些就把我们的友情永远抛弃了。”“好哇!”陈诺话音刚落,我小小的心里一直在呐喊:“当然要和好啦,你不理我,现在我连续三天都在做和你怎样和好的梦了!”虽然我的心里很想和好,但是我还是摆出爱理不理的样子:“和好就和好呗。”陈诺又恢复了往常那张脸,那打从心里的笑,他看起来很高兴,好像盼望这个时刻已许久……
可是这件事还没完。因为这次是陈诺主动向我和好,所以我要做的就是在这里感谢我的朋友陈诺。他说出了我心里面梦寐以求的心里话,他就是我上辈子寻找已久的知己。
“喜欢”在“讨厌”的身边,只要“喜欢”变强大了,“讨厌”也就会随着“喜欢”,也只有让友情之间经历更多磨难,才能让友情变得更坚不可摧!