“我的学生”作文
我家有三口人,爸爸,妈妈,和我。我们一家人性格不同,爱好不同,可是一家人过得和幸福,和睦。
首先介绍身为一家之主的爸爸吧!爸爸今年36岁,外表严肃,但是他可是一个有责任感的好爸爸,孝敬爷爷奶奶,对我更是疼爱有加。每次我想要什么,爸爸都会尽力的满足我。不过,要是谁惹他生气了,他准会板着个大脸,严肃的吓人。听!是谁在个孩子讲题呢?哈哈!是我美丽兼才华横溢的妈妈。你可千万别小看妈妈,每时每刻,妈妈都会忙个不停:买菜,做饭,擦桌子,擦地,洗盘子,上上下下,直到家里都亮堂堂了,才肯罢休。妈妈还是个经商的一把好手。最近,妈妈和二姨合开了一家服装店,点被妈妈经营的红红火火,店里人来人往,买卖兴旺。我可是家里的小宝贝,爷爷宠我,奶奶亲我,爸爸妈妈更把我当成掌上明珠。我可是个小淘气包。一次,妈妈出去买菜,我独自一个人在家里玩。我的梦想是当一名模特。趁妈妈不在家,我就换上了我最喜欢的连衣裙。换完衣服后,我又到鞋柜里翻出了妈妈的高跟鞋,走了几步,心想:这一时半会儿妈妈也回不来,我还是多享受享受当模特的感受吧!可是,好景不长,只听到开门声,吓得我一身冷汗,心想:完了!完了!如果被妈妈发现,她准会臭骂我一顿的。门开了,妈妈走进了屋里,她看见我正在脱高跟鞋,便气愤地把我训了一顿。我以后再也不敢了。但是我依然不会放弃模特梦的。
怎么样?这就是我家。爸爸孝敬父母,妈妈很贤惠,我很淘气。虽然我们各有各的不同,但是美满和幸福一直陪伴着家人,希望我们永远开心的生活在一起,我爱我家!