“我的学生”作文
世界无奇不有,信息科技可谓毫不逊色,袋鼠的大口袋也装不下这些日新月异的消息呀!今天我也进入这个巨大的神奇的世界——购物网。
“失败乃成功之母”也许失败的经验告诉我,我这次能轻而易举地精心挑选我喜欢的,全网最低价的书——《我的第一本艺术启蒙书》,这本书竟比原价便宜了十八元一毛钱!“天下不会这么容易掉馅饼吗?”我疑惑地喃喃自语道。经过我详细的审视,原来这本书今天促销特价,哦!我终于在犹豫不决中买下了这本书,还有我称心如意的年货。这是我第一次领略到网购的神奇,它给我了人生的又一个领悟,给我搭起了一座彩虹桥,搭起了未来的桥,搭起了我的快乐与知识。
在这次的购物中,不仅让我大开眼界,也收获了网购的许多知识与经验——体验到网购的方便、快捷,这真是神奇的购物!