“我的学生”作文
戴灿阳是我的一个好朋友。
有一天,戴灿阳爸爸骑着三轮车带我们去市民中心刷市民卡。我们先去图书馆刷了一次卡,又在那里看了会儿书。再回去的路上把两只脚伸到三轮车的外面。开着开着,戴灿阳手一松,整个人从三轮车上摔了下去。我急忙向戴灿阳爸爸喊道:“戴灿阳摔下去了!快停车!”戴灿阳爸爸立刻把三轮车停了下来。我看着戴灿阳一瘸一拐地走到三轮车上,“没事吧?”我担心地问。“我没事”戴灿阳慢慢地说:“只是刮破了点皮而已”“咦!真是吓死我了!”这时戴灿阳的弟弟不小心把水撒到了戴灿阳的伤口是,她弟弟连忙说:“对不起!对不起!”戴灿阳接受了弟弟的道歉。
我想:戴灿阳真是个女汉子!