今年我过生日的那一天,妈妈送给我一件非常特别的礼物。是什么礼物呢?是一艘军舰模型。
我拿到礼物后就迫不及待地打开盒子,我本以为是一艘完整的军舰,可原来是一些各种各样零件。这些零件足足有6大包,我拿起包装盒看了一下,一共有365块小积木。因为我没有经验,所以我一开始就将6大包全部都拆开了,并把他们都倒在了一个盒子里,结果在看图拼插的时候,那些小积木都非常的难找,早知道我就一包一包的把他们分类来放了。
功夫不负有心人,经过我敏锐的眼睛和灵巧的双手,2个半小时后,一艘拥有大炮、指挥舱、汽艇和直升飞机的军舰就诞生了。看到我的杰作,我非常的高兴,非常的喜欢,心里有一种说不出来的甜蜜,而且特别的有成就感。这也让我更加坚信,无论以后做什么事情,只要用心去做就一定会成功的。