我有一双灵巧的手,在学习生活中它能为我许许多多的事情。
每天放学回家,我就开始写作业。写完作业我会把我的房间整理的井井有条,书桌书柜和地面都变的非常整洁和整齐。有时候妈妈做好饭来我房间叫我吃饭,看我吧房间收拾的干干净净,都会很欣慰的对我说: 我的宝贝闺女长大喽 !在刚刚过去的母亲节里,就是我这双灵巧的小手为妈妈做了一个精致的云朵贺卡,还在贺卡上写上: 妈妈,祝您母亲节快乐,祝您永远年轻永远漂亮!妈妈,我爱您! 。当我把那张贺卡双手递给妈妈时,我看见妈妈的眼睛湿润了。是啊,妈妈为了我太辛苦了,我以后会用我这双手帮妈妈们多做一些事情。
我有一双灵巧的手,它为我带来了各种各样的快乐,我爱这双灵巧的手。