小学生难忘作文
即将离别母校,心中有千百种味道,辛酸,欢笑。在那一刻,我真希望时间能够静止下来,我真希望这一刻的我们能够微笑着说着“再见”。但是,我们知道,这六年我们结下了比海还深的情谊。
我永难忘这一刻,毕业了,大家各本前程,有的到外地读书,有的又不在同一个学校...顿时,眼泪已经把我的眼眶给润湿了,我有一种说不出的情感要发泄。
天下无不散的宴席,我们总会分开。但我相信即使到若干年后,我们依然是同学,最好的同学!
再见了~再见了~敬爱的老师,您的辛苦培育我永难忘!
再见了~再见了~亲爱的母校,您的爱护下,原本知识贫乏的我们已渐渐长大...
今天我以**为荣,明日**以我为荣!
在这永难忘的时刻,我们拍下了一张永远凝固,时间永远停留的毕业照。