小学生春天的作文
春天,是个魅力无穷的季节,是个美丽的季节,是个难忘的季节,春天,万物复苏,莺歌燕舞,小河流水,群兽嬉戏。
在春天的季节中,有许多伟大的诗人写下了赞美或歌颂春天的诗句,如:春风如醇酒,著物物不知
著物:春风润泽万物。选自宋代程致道写的《过红梅阁一首》;律回岁晚冰霜少,春到人间草木知选自宋代诗人张栻写的《立春偶成》。
春天,在这个美丽的季节里,万物复苏,冬眠的动物都纷纷从睡梦中苏醒,睁开它们那一个个朦胧的睡眼,欣赏这美丽的春天。
春天,注定是个难忘的季节,春姑娘用她那无尽的魔力,使冰雪消去,万物复苏,抚平大地的伤口,为大地穿上一件崭新的衣服。
春天,虽然没有夏天的奔放,但她那无尽的柔情,使春天具有无尽的魅力。
春天,虽然没有秋天的果实累累,但她那飘香四溢,让人神清气爽。
春天,虽然没有冬天的冰冷,但他不但具有夏天的温暖,还具有冬天的冰冷,刚柔并存。
春天是美丽的,我爱春天。