小学生感动作文
在这个世界上有许许多让人感动的人,有许许多多让人感动的事。他们好像天上的星星,一闪一闪的,照亮了人们的心,照亮了人们的行为与道德。我就被四川大地震而感动了。
四川五月十二日发生了,8.0级的大地震。其中有一位叫刘宁的老师是北州县初一六班的班主任当时正在上英语课,突然楼梯裂开了一条常常的缝。刘宁说不要慌跟我走,当时大部分同学都出去了。后面的同学说教室里还有人,刘宁马上回教室教室里两名同学有一名受了伤,刘老师发上背起受伤的同学马上往外走,在楼梯要跨的那一刻。刘老师用身体撑住,两名同学没有死,刘老师却永远的离开了我们。