小学生清洁作文
20年以后,我们的科学技术飞速发展。我们的科学家已经发明了“环保清洁器鞋”。
环保清洁器鞋有三大功能,分别是:第一,环保清洁机器鞋可以把周围的垃圾吸到环保清洁器里,然后把垃圾净化成新鲜的空气散发出去;第二,环保清洁器鞋有防臭功能,如果鞋子有臭味,散发出来的臭味就会污染环境,环保清洁器鞋能处理臭味,臭味净化成毛茸茸的颗粒,自己飞到指定的森林里,这样家家居室就会保持清洁。只要这些颗粒一落地,他们就往四面八方去完成他们的净化工作;第三,环保清洁器鞋能及时处理江面上的许多垃圾,如果不清除这些垃圾就会污染,所以它利用吸周围的垃圾,然后净化成又白又软的颗粒,落到江面落到水面后,就开始吸江面上的垃圾,吸到一定的程度,他们就会处理,他们又变成新鲜空气,这样可以节约人们清洁卫生的时间,还可以制造出新鲜的空气。
环保清洁器鞋带给我们许多方便,它可以立刻把周围的垃圾吸得干干净净。只要在家里走上几圈,家里就变得干干净净,新鲜空气吸也吸不完,看着周围一点垃圾也没有,人们心里就会觉得很舒服。环保清洁器鞋又防臭功能,这样家家居室就保持清洁干爽,家人就不容易生病,有了环保清洁机器鞋,它会帮我们的环保工作人员节约时间,他们就可以又更多时间去研究新的项目,凡是需要清理的地方,都交给他们完成就可以了。
只要有了环保清洁机器鞋,人们就不会因垃圾给人们带来的污染而感到烦恼。
如果这样那该多好啊。我们的地球就不会被污染了,那我们的星球就会变成全宇宙最美丽的星球。