“我的学生”作文
去旅游时在火车站候车室,遇见一个小朋友,我们聊了几句,就说再见了。结果一上火车,发现他就坐在我们对面,我们俩都很兴奋。
我俩做了自我介绍,他叫赵明喆,今年上二年级,比我小几个月,但是个头比我还高。他带着一副眼镜,方方的脸庞,大大的嘴巴,鼻子小小的像一个迷你的滑滑梯,
他很开朗、很活泼,在列车上遇到工作人员都要跟人家聊几句,还把一位列车员阿姨夸得心花怒放。
他还很幽默,给我讲了很多笑话,笑的我上气不接下气,他还给我们表演“骑马舞”,赢得了很多掌声。
而且他很神速,我们在苏州游览留园返回的时候,发现他在离出口很远的地方拍照,当我们到达留院门口,却发现他已经在门口的纪念品店里购物了。
我很喜欢他,我们互相留了QQ号和联系电话,由于和他相处的的时间很短,这是我对他仅有的了解,但是我相信我们一定还会再见面的。