“我的学生”作文
想死你了,我的贝贝。
看了你写的思念我的作文,我真的很感动。我知道,我们也许再也见不到(这很难说),不过你永远在我的心中。你把我当榜样,我也很感谢,实际上这里面还包含着老师、同学包括你的帮助。我爱你们,爱你们永远。
世界上有真挚的友情,我相信,我们就拥有真挚的友情,那么,我们就拥有世界上最纯洁的东西。我们的友情之果是无价之宝。我早已把你当成了我的亲人,你呢?我不知道该怎么表达我对你的依赖,也许那是来自我们小时候的记忆吧!
小时候,你是一个淘气可爱的乖乖,我是一个温馨快乐的天使。还记得吗?我们曾经一起去河边钓过鱼,那鱼儿活蹦乱跳,正如你我一样;我们曾经来到田野,那的稻田金黄金黄,正是你我童年的颜色;我们还到过大草地,我们跳舞,我们唱歌,我们嬉戏得那么开心!这些美好的记忆你还留在心中吗?
后来,我们迫不得已离开了。我和你远在天边。那时,我住在海边。我每天的享受就是望望汪洋大海,因为---那大海带着希望,伴这夕阳,让我想起了那活泼的你。我也想起了我们的家乡——大自然的亲信。那里树木成荫,花草艳丽,鸟语花香,处处充满了生机。那里没有大城市的发达,也没有大城市的便利,但我更喜欢这里。因为----这里没有嘈杂的声音,没有难闻的臭气,没有车祸的威胁,也没有任何学习的压力。我们真的爱这里!
家乡,你,我们的童年和游戏,都深深刻在我心里。
祝你
永远快乐!