“我的学生”作文300字
在学校的时候,我一直盼望着暑假快点到来,终于,这一天来临了。
暑假之前,妈妈就对我说:“宗晨,你要好好学习,只要是这次期末考试你考了三个A,妈妈就满足你的三个愿望”我高兴极了,一边等待着假期,一边努力学习。最终,我把三个大大的红A拿到妈妈的面前,去兑现妈妈对我许下的诺言。妈妈问我:“你的三个愿望是什么呀?”我开心的说:“第一,我要去夏令营;第二,我要去北京看天安门、长城和故宫;第三,我要去威海过生日。”妈妈都同意了。
于是,她给我报名了军训夏令营,在这次七天六夜的军训夏令营里,我见到了以前曾经训练过我的教官,爬了好几座中国的名山。我喜欢爬山,所以并不觉得累。可是时间太短了,我还没爬够呢!这次夏令营就结束了!
接着,我便在妈妈的陪同下,来到了北京。在北京,我去天安门看了升国旗仪式,又去爬了万里长城,还去了故宫,看到了许许多多的古代文物。最后,爸爸妈妈陪我来到威海,给我过了一个令我终生难忘的生日……
从威海回来后,我便开始疯狂地写起了作业。暑假的时间就像沙漏一样一天一天地在减少。最终,我又迎来了开学。不过,这个暑假,还是让我很开心,很难忘。