小学生春天的脚步作文
啊!春天悄悄地来了,还着一支神奇的画笔。那顽皮的冬小孩,终于被春天的守护神“梅竹松”三兄弟给“开除”了,春姑娘也终于可以快乐地作画了。
看,春姑娘地迈着轻盈的步伐,给花儿们、草儿们、树儿们勾勒出一片春的气息。她画笔下草儿是那么的嫩绿、花儿是那么的鲜艳,树儿是那么的葱翠;瞧,看风姐姐也带着沁人心脾的花香来了;那甜美的花香招引来了一群群蜜蜂蝴蝶在花丛里采蜜,蝴蝶也在花丛中尽情地飞舞。
唧唧唧……听,那一群群小燕子也从远方赶回来了,它们像是收到春姑娘的请柬,陆陆续续加入了这个欢庆的队伍,时而歌唱,时而舞蹈。那小溪欢快地奔腾起来了,小鱼儿也顺着溪水自由自在地游戏着;青蛙也醒来了,“呱,呱”的叫着,像是欢呼着:“春天来了!春天来了!”
啊!春天的脚步,我听到了……