委屈学生作文
我的委屈是:有一天何老师突然对我们说:“你们不要看杨红樱的书了,要看曹文轩的书”。我的心就像被刀割了一样。
因为我还没有看过瘾呢!自从何老师说过不让看杨红樱的书以后,每当我去书店的时候,我看见别的小朋友在那里津津有味地看杨红樱的书,当时我就哭了。
我不想看曹文轩的书,我很想看杨红樱的书。可是妈妈不让我看,我只好先安静下来。
我买完书以后就被妈妈拉走了。
委屈学生作文5
今天,中午我去姑姑家吃饭,姑姑说:“下午放学去校门口等。”我说:“好。”
下午放学我到了校门口,却不见姑姑来,于是我就给姑姑打了一个电话,姑姑说去南台口等叔叔。我在南台口左等右等,就是不见叔叔来,后来是姑姑看见了我说:你还是去家里等吧‘’说完还把我训了一顿,我想明明是你说在这里等,还训我,真是的
以前我还不知道什么叫委屈,今天倒真是领教了。