每个人的心里都有自己的苦恼和委屈,今天,我来向大家倾吐我的委屈。
记得有一次,妹妹到我家来玩,本来我很想和她一起玩,可一看到她一会儿动动这,一会儿动动那,我便对他说:“妹妹,我求求你,别动了”,可妹妹却以为我在批评她,便找到妈妈,让妈妈给我们评理,妈妈一来,就把我给说了一顿,妹妹则在一旁偷笑,我恨不得把妹妹打一顿,可出于理智,我没有。
接着,我和妹妹一起做大礼包,什么都有了,就差一个包装了。我说:“我们一起做一个吧”,“不”她说“用现成的吧”。我想:现成的在哪,没有呀?于是,我不理她,只管做包装,谁知,她又找早来妈妈对付我,我没办法,只好抱头“鼠”窜。
哎,我觉得真委屈。妈妈您可不可以等问清楚情况再做决定,请您再好好地调查一下,有证据了再来批评我吧!
哎,我觉得真委屈。什么时候大人能站在孩子的立场上想一想呢!