“叮铃铃”,闹钟响了,我起床了。机器人“卡比”给我做好了早餐。我吃了早餐,准备上班了。机器人“卡比”把皮包给我提来,然后把屋子打扫干净,跟我一起去上班。我开着汽车式的飞艇,吸进去的是二氧化碳,吐出来的是氧气,而且不用发动机。由于汽车太多,人们发明了这种飞艇。
公司到了,我开始工作。我需要什么文件,就让机器人“卡比”去拿,因为他拿文件又快又准确。中午,该吃饭了。我用手机打了一个电话给饭店,让他们马上送盒饭来。他们送饭开的也是汽车式的飞艇。我一边吃饭,一边打字,发现以后的发展会更快、更好。
下班我回到家,正准备把门关上,对了,门也是最新的自动门。一个小偷用枪对着我,让我把钱交给他,我马上拿出一支红外线枪对着他问:“还要钱吗?”,“不敢了。”小偷说完把枪主动交给我,飞快地跑了。我把他那支xx放进专门装枪的仓库,枪放进后,仓库门自动关上了。吃了晚饭,我对机器人“卡比”说:“你快把东西收拾好,早点休息,明天早餐不用煮了,明天一早开车到妈妈家,把妈妈接来住几天。”
我真希望快点到未来去,了解未来,探索未来,过未来的生活。